Warum sind Kundenbewertungen so wichtig?

Kundenbewertungen sind so wichtig

Die Kundenbewertungen zu unserer Arbeit und zum Produkt sind uns sehr wichtig weil wir uns nur durch ein ehrliches Feedback verbessern können. Deshalb bitten wir unsere Kunden eine Bewertung oder eine Empfehlung zu schreiben. Zum einen hilft es zukünftigen Kunden in der Beurteilung und zum anderen motiviert es uns immer besser zu werden. Natürlich freuen wir uns über ein positives Feedback.

Wenn eine Bewertung aber mal nicht so toll ausfällt freuen wir uns über die Klärung des Problems. Denn nur wenn Sie als Kunde uns eine ehrliche Bewertung geben können wir in Zukunft mögliche Fehlerquellen entdecken und verbessern. Denn wir wollen das Sie glücklich und zufrieden mit unserer Leistung und dem Produkt sind.

Hier sehen Sie nun die Bewertungen von Kunden die uns auf den unterschiedlichen Kanälen bewertet haben.

1. Google

preisdruck24.com
5.0
Based on 56 reviews
powered by Google
Andrea Fortkord
Andrea Fortkord
10:35 24 May 20
Sehr hochwertiges Plexiglas-Schild als Geschenk zu einer Hochzeit bestellt. Schneller Service, sehr gute Umsetzung... meiner Ideen, kurze Lieferzeit. Absolut empfehlenswert!mehr
Bastian Bartel
Bastian Bartel
15:40 22 Apr 20
Top-Qualität, Preise okay. Lediglich der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung hat drei Wochen gedauert... Finde... ich persönlich ziemlich lange, aber freue mich dass mein Schild angekommen ist und die Qualität ist sehr überzeugend.mehr
TeDDy
TeDDy
19:30 21 Mar 20
Super nette Beratung und schneller Versand bei sehr guter Qualität. Ich werde wieder was bestellen.
Andreas Ballau
Andreas Ballau
11:35 19 Mar 20
Super Erfahrung mit Visitenkartendruck. Schnell und unkompliziert. Kann nur einem weiter empfehlen.
clein hons
clein hons
14:55 13 Mar 20
Super nette Beratung Preisleistung Paste zu dem jeweiligen Produkt!Top immer wieder gerne! Gruß aus Kaunitz ?
Stephan Heinhold
Stephan Heinhold
14:51 13 Mar 20
Alles Super. Namensschild für den LKW in Top Qualität bekommen und super schneller Versand. Alles Top. gerne wieder
Kris Poxleitner
Kris Poxleitner
14:22 13 Mar 20
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt, Preis Leistung passt perfekt.Werde euch... weiterempfehlen, kaufeGerne wiedermehr
Toni Exner
Toni Exner
13:00 13 Mar 20
Absolut geniale Qualität. Super Service. Jederzeit wieder.
Miriam F.
Miriam F.
22:06 23 Jan 20
Sehr gute Kommunikation und freundlicher Kontakt. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Stev Leuchs
Stev Leuchs
18:18 20 Jan 20
Super Arbeit, bei Fragen wird sofort geholfen und Preis Leistung unschlagbar. Ein großen Dank für die schnelle... Abwicklung und Lieferung.mehr
Krail Andreas
Krail Andreas
14:28 20 Jan 20
Ich bin echt begeistert von der Verarbeitung.!? Aber was mir am besten gefällt, ist das es sich von der Masse... unterscheidet. ? Jetzt hab ich mein ganz auf mich abgestimmtes Namensschild. ? Vielen Dank an preisdruck24.commehr
Peter Ittner
Peter Ittner
07:50 17 Jan 20
Super Arbeit mit gleichzeitigem netten Kontakt! Alle wünsche wurden berücksichtigt und ne schnelle Lieferung gab es... auch noch! Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne! ??♥️mehr
Gerhard Janzen
Gerhard Janzen
22:52 06 Dec 19
Als Fotograf schon viele arbeiten und zufriede Kunden getroffen. Gute Arbeit und sehr sympathisch. ?
Rudi Schmick
Rudi Schmick
14:54 31 Oct 19
Top Preis-Leistungsverhältnis unser Bild ist richtig schön geworden und hängt jetzt im Wohnzimmer ?
Thomas K
Thomas K
08:49 13 Sep 19
Super Qualität, top Preise, Auftrag wurde Kundenorientiert ausgeführt.
a. z
a. z
05:41 13 Sep 19
Sehr kundenorientiert, hochwertige Visitenkarten, engagiert. ??
Lisa Jung
Lisa Jung
04:24 13 Sep 19
Unglaublich viel Auswahl! Und trotzdem beachten sie auch deine individuellen Wünsche. Demnach danke nochmal, ich... empfehle dich weiter!mehr
Nächste Bewertungen

2. Facebook

preisdruck24.com
3.8
Based on 103 reviews
powered by Facebook
Udo Baur
Udo Baur
2020-09-24T18:56:31+0000
Super bedient worden freundlich, nett.Nach dem wunsch gefragt worden.Probebild geschickt bekommen.Gute qualität,... wie auf dem Bild gezeigt ist es, schnell bearbeitet, super Preis. Danke an das team vom preisdruck24. Commehr
Rene Schulze
Rene Schulze
2020-09-22T12:30:21+0000
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und auch die Lieferung ist sehr schnell gewesenWerde die Firma weiter... empfehlenmehr
Michael Enking
Michael Enking
2020-09-12T17:50:41+0000
Top Arbeit und sehr gute Qualität
Wierick Carsten
Wierick Carsten
2020-09-12T17:13:01+0000
Wünsche wurden berücksichtigt und man bekam Vorschläge.Sehr gerne wieder.Foto folgt
Jens Aurbach
Jens Aurbach
2020-09-08T16:35:34+0000
Schnell, unkompliziert und es werden alle Wünsche erfüllt
Walter Gögl
Walter Gögl
2020-08-13T16:31:38+0000
Hab heute mein Schild bekommen tolle Qualität und schnelle Lieferung immer wieder gern
Sebastian Poppe
Sebastian Poppe
2020-08-05T10:23:49+0000
Netter Kontakt alles nach meinen Wünschen! Schnelle Fertigung schnelle Lieferung! Wird weiter empfohlen!👍
Jan Potas
Jan Potas
2020-07-27T18:52:40+0000
Geschäft ist Geschäft. jeder hat seine Ansichten. Ich bin sehr zufrieden. MfG.
David Bambadu
David Bambadu
2020-07-27T18:47:59+0000
Netter Kontakt, Ist all meinen wünschen entgegen gekommen, schnelle Lieferung, gute Qualität, würde immer wieder... dort bestellen.mehr
Franz-Günter Kreisler
Franz-Günter Kreisler
2020-07-16T19:25:50+0000
habe mir ein Schild machen lassen und bin mega zufrieden . Spitzen Arbeit sitzen Qualität super Service alles in... allem knaller . Herzlichen Dankmehr
Stefan Hagen
Stefan Hagen
2020-07-14T17:48:21+0000
Super schnelle Umsetzung von der Idee bis zum fertigen Schild
Marcel Mecklenburg
Marcel Mecklenburg
2020-01-18T07:43:56+0000
machen eine super Arbeit, und top Qualität,Mann bekommt immer schnell eine Antwort auf gestellte Fragen
Robert Jannes
Robert Jannes
2020-01-14T17:43:54+0000
Sehr gute Arbeit und schneller Versand immer wieder gerne !!!
Eddy Kanke
Eddy Kanke
2019-12-23T12:02:09+0000
Super Job für wunderschöne Visitenkarten aus Pappe mit Imprägnierung. Echt begeistert 👌...vielen Dank an das Team... auch für den klasse Support 😃😃😃🤝mehr
Rump Michaela
Rump Michaela
2019-12-20T11:41:14+0000
Die LED Schilder sind wunderschön Einfach super Kann ich nur jeden empfehlen der etwas sucht .Viele Dank Gruß ... Michaelamehr
Albert Gesenhues
Albert Gesenhues
2019-12-15T10:34:34+0000
Habe dort Namensschilder bestellt. Schnelle Lieferung und auch recht preiswert. Alles top. Jederzeit wieder!
Ralph Ohlenforst
Ralph Ohlenforst
2019-11-14T19:21:42+0000
schneller Versandtop Ware/ sauber verarbeitet
Torsten Berkemeier
Torsten Berkemeier
2019-11-14T09:07:55+0000
Die unkomplizierte und spontane Abholung auch mit nem 40 Tonner Lkw
Michael Rüttgers
Michael Rüttgers
2019-11-14T09:05:06+0000
Die schnelle Lieferung und das Produkt wie besprochen. super und umgehende Kommunikation.
Jana Baum
Jana Baum
2019-11-12T17:53:44+0000
Ich bin mit der Ware super zufrieden! Auf der Hochzeit meiner Freundin bin ich mehrfach darauf angesprochen worden...... vielen Dank dafür!mehr
Veith Thomas
Veith Thomas
2019-09-21T11:47:05+0000
so perfekt sollte jeder Verkauf ablaufen....von der Kontaktaufnahme bis zum Erhalt der Ware sehr sehr zu... empfehlen.Jederzeit gerne wieder !!!mehr
Oliver Budde
Oliver Budde
2019-08-05T15:42:37+0000
Persönliche Beratung.👍Heutzutage nicht mehr üblich .Hier aber schon .
Oliver Hauke
Oliver Hauke
2019-07-20T22:47:34+0000
super sache Schilder sehen super aus und schnell da und das für nen guten Preis
Regina Brandt
Regina Brandt
2019-07-07T09:11:47+0000
Vielen Dank Sweatlana, das hast Du so toll gemacht 😍 die „Bushaltestelle „ meines lieben Vaters mit dem... richtigen Detail ausgestattet. Alles perfekt! Auch ganz individuelle Wünsche sind bei Dir an der richtigen Adresse ❤️mehr
Daniel Eickmeier
Daniel Eickmeier
2019-07-06T16:16:51+0000
Super Service schnell unkompliziert und top Qualität für nen guten Preis Danke
Jürgen Lässig
Jürgen Lässig
2019-07-04T14:10:16+0000
netter Kontakt, klappt alles super. schneller Versand. TOP 👍👍
Peter Mennel
Peter Mennel
2019-07-01T19:40:23+0000
kompetente Firma mit guten Produkten und freundlichen Mitarbeitern
Christian Lahnsteiner
Christian Lahnsteiner
2019-06-28T09:07:22+0000
top Ware sehr schnelle Bearbeitung
Kevin Utke
Kevin Utke
2019-06-23T13:52:26+0000
Wir sind sehr begeistert über die Produkte die Ihr uns zugesandt habt:) Von der Bestellung, Entwicklung bis zum... Warenausgang wirklich sehr unkompliziert 😁👍 Würde ich IMMER weiter empfehlen😁👍mehr
Julian Gottmanns
Julian Gottmanns
2019-06-22T19:38:46+0000
Einfach eine Hammer Qualität 😮
Michael Kapski
Michael Kapski
2019-06-20T11:06:50+0000
Also mal ganz ehrlich, besser wie hier geht nicht.100 % empfehlenswert.Vielen Dank auch an deiner Helferlein im... hintergrund, super gute Arbeit. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung einfach nur klassemehr
Steffen Kröning
Steffen Kröning
2019-06-16T06:16:27+0000
Gute Verarbeitung der Schilder mit klasse Druck. Ich freu mich schon auf das nun gestern in Auftrag gegebene LED Schild.
Mark Mark
Mark Mark
2019-06-09T04:56:13+0000
Super qualitativ,Freundlich und kompetent, schneller Versand
Mike Glitsch
Mike Glitsch
2019-06-01T09:41:22+0000
Die schilder sind absolute Spitze. Kann ich nur empfehlen.War bestimmt nicht das letzte 👌
Christian Rönker
Christian Rönker
2019-05-23T16:34:09+0000
Super verarbeitete Schilder super Service und perfekter Kunden Umgang schnelle Bearbeitung und Versand ist auch Top
Hans Hansen
Hans Hansen
2019-05-16T06:06:13+0000
Tip-Top, schneller Versand, super Qualität, netter Kontakt.
Pascal Titze
Pascal Titze
2019-04-14T11:06:46+0000
super schnelle lieferung top Qualität
Michael Schwetscher
Michael Schwetscher
2019-04-12T15:01:57+0000
Sehr schöne Qualität. Schneller Service.Kann ich nur empfehlen
Kevin Bogdanowitsch
Kevin Bogdanowitsch
2019-03-20T13:21:47+0000
Super schnelle Bearbeitung und Versand 🙂 alles Top . Qualität super. 2kleine Geschenke. eine kleine Bibel und ein... kleines Päckchen Gummibärchen waren auch dabei sehr nett 🙂mehr
Nadine Matt
Nadine Matt
2019-02-24T18:40:10+0000
Nur zu empfehlen! Netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Umsetzung aller Sonderwünsche, ist das Geld auf jeden... Fall wert 😎👍👍👍mehr
Chris Aschmoneit
Chris Aschmoneit
2019-02-11T07:34:30+0000
Ich habe seit gut 3 Wochen ein LED Schild und bin sehr zufrieden. Qualität Top. Bin auf den Dauerbetrieb gespannt.... Denke aber dass ich lange Freude an dem Schild haben werde.mehr
Sascha Wallraff
Sascha Wallraff
2019-01-28T14:34:04+0000
super tolle schilder in 1a Qualität. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Jakob Kemling
Jakob Kemling
2018-12-16T14:09:08+0000
Vielen Dank für das geniale Produkt, den Service und die schnelle Abarbeitung. Wirklich super gut. Vielen Dank.... www.bad-Meister.commehr
Heiko Maschler
Heiko Maschler
2018-11-12T21:19:05+0000
Super und saubere Arbeit 👍Freundlichkeit steht oben auf und die Produkte sind jeden Cent wert! 👍👍👍Ich... habe nicht nur ein Aluschild gekauft, sondern ein gelasertes großes Plexiglas mit beleuchtetem Echtholzsockel.Auch der Versand ging schnell und die Ware war 1a verpackt. 👍👍👍Jederzeit gern wieder 👍👍👍LG Heikomehr
Iris Böcker
Iris Böcker
2018-10-17T16:43:23+0000
Das Schild mit LED Beleuchtung für den LKW ist echt super geworden. Mein Mann hat sich darüber MEGAMÄSSIG gefreut... Danke für die tolle Arbeitmehr
Max Schmitz
Max Schmitz
2018-09-10T16:30:31+0000
Das Namensschild ist genau nach meinem Wunsch gefertigt und top geworden
Patrick Reuter
Patrick Reuter
2018-09-02T07:39:56+0000
Top leistung sehr hohe Qualität
The-Bub Harry
The-Bub Harry
2018-08-29T16:02:36+0000
Vielen Dank für denn tollen Service und schnelle Lieferung. Das war mein erstes Schild was ich mir bestellt habe... bleibt aber nicht das einzige werden noch welche folgen. Nochmals vielen Dank.mehr
Christian Tagge
Christian Tagge
2018-08-25T17:23:06+0000
Also bin top zufrieden top design und tolle arbeit :)bestelle bald wieder was
Matthias Schick
Matthias Schick
2018-08-15T00:18:37+0000
Super Arbeit und schaut Hammer aus sehr zu empfehlen
Mario Schwarz
Mario Schwarz
2018-08-11T20:34:37+0000
Sehr gute Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen
Karl-Heinz Müller
Karl-Heinz Müller
2018-08-09T05:47:24+0000
tolle Qualität, Service top
Franziska-Rene Gibki
Franziska-Rene Gibki
2018-08-07T17:48:34+0000
Top verarbeitet, Schnelle Lieferung und bei fragen wurde mir direkt eine ordentliche Antwort gesendet. Also ich weiß... wo ich das nächste mal bestelle 👍🏻mehr
Ben Bednarski
Ben Bednarski
2018-08-02T16:14:22+0000
Schnell, einfach, unkompliziert und top Preis Leistungsverhältnis 👍
Thomas Jaskulke
Thomas Jaskulke
2018-07-21T18:58:38+0000
Super Arbeit schnelle Lieferung einfach Top
Nathalie Blümle Thaler
Nathalie Blümle Thaler
2018-07-21T11:33:46+0000
Hab heute meine Schilder bekommenEcht superDanke dafür jetzt kann der tag kommen
Roy Keißner
Roy Keißner
2018-07-12T07:33:57+0000
Top Qualität und absolut reibungslose Abwicklung.Gerne wieder
Volker Menschel
Volker Menschel
2018-07-09T16:55:56+0000
Super Service Die Schilder einfach genial
Nußbaumer Sascha
Nußbaumer Sascha
2018-07-09T07:53:24+0000
Top Produkte und Preise!!
Peter Thole
Peter Thole
2018-07-07T13:05:51+0000
Ich habe eine Anfrage gestellt sofort eine Antwort bekommen , meine Wunsch Vorstellung geäußert , ein foto bekommen... und sofort bestellt💪 das Schild was ich bekommen habe ist echt der Hammer . Dankemehr
Tilo Hartmann
Tilo Hartmann
2018-07-05T14:54:41+0000
Super tolle schilder. Preisleistung stimmt. Sehr empfehlenswert.
Benjamin Rinke
Benjamin Rinke
2018-07-05T08:59:18+0000
Super Schilder bin sehr zufrieden Dankeschön
Kai Hahn
Kai Hahn
2018-07-02T18:11:50+0000
Super tolle Ware, jederzeit gerne wieder.
Christian Patzer
Christian Patzer
2018-06-26T19:58:48+0000
Der Hammer.Qualität Top Design TopGerne wieder
Markus Hoffmann
Markus Hoffmann
2018-06-26T19:08:13+0000
Super Qualität, schnelle Lieferung preislich auch kaum zu unterbieten also einfach alles perfekt, kaufe gerne wieder... bei euch ein.mehr
Christopher Schwark
Christopher Schwark
2018-06-21T17:13:15+0000
Sehr sehr gute Qualität zu einem super Preis. Zu Weihnachten gibt's dann ein LED Schild. Sehr netter Kontakt und... schnelle Antwort. Sehr gute Beratung mit Musterschild vorab. Nur zu empfehlen.mehr
Ulf Bark
Ulf Bark
2018-06-20T17:25:25+0000
Hej Hier werdet ihr Top beraten, begleitet.. Umsorgt vor allem der Kontakt... Mindestens 6Sterne ich kann es nur... empfehlenmehr
Eric Bischof
Eric Bischof
2018-06-19T19:56:53+0000
Einfach super . Schilder sehen Top aus und wurden schnell geliefert . Immer wieder gerne . Und der schriftliche... Kontakt..........Frage ...dauerte nicht lange und da kam die Antwort. Super . Da wird sich um dein Anliegen gekümmert. Da wird der Kunde freundlich behandelt . Preis/ Leistung finde ich angemessen und gerechtfertigt. Alles in einem SUPER !!!!!!mehr
Wolf Kai
Wolf Kai
2018-06-19T14:59:34+0000
Hammer geil
Marc Hildenbrandt
Marc Hildenbrandt
2018-06-09T14:54:07+0000
Alles ist super und problemlos gelaufen. Gute Qualität und schneller Versand. Jederzeit und aufjedenfall wieder.
Mirco Stark
Mirco Stark
2018-06-08T19:49:06+0000
Super
Stefan Kramer
Stefan Kramer
2018-06-08T16:33:17+0000
Super Schild 5 Sterne gerne wieder
Simu Kägi
Simu Kägi
2018-06-06T18:57:39+0000
Super tolles Schild. Vielen herzlichen Dank. Auch der Versand in die Schweiz hat einwandfrei geklappt. So macht das LKW... fahren gleich viel mehr Spass 🙂mehr
Robby Meyn
Robby Meyn
2018-06-04T17:09:13+0000
Super Arbeit.. und Versand ging fix... echt geil... immer gerne wieder.
Marco Rogall
Marco Rogall
2018-05-23T21:23:12+0000
Super schnell und super Qualität
Romano Dreschner
Romano Dreschner
2018-05-11T14:50:22+0000
Super Preis alles Top👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Andy Hartl
Andy Hartl
2018-05-11T09:44:25+0000
Schnelle Bearbeitung und Lieferung....Jederzeit wieder!!!
Michel Trzewick
Michel Trzewick
2018-05-05T12:47:47+0000
Ollo Sagined
Ollo Sagined
2018-05-01T11:21:29+0000
Sehr schöne individuelle Schilder schnell geliefert
Maik Jürgen Scheffel
Maik Jürgen Scheffel
2018-04-27T19:39:04+0000
Das ist so ein Megageiles Schild, solch Qualität muß man erst mal finden, und Gott sei Dank, bei Swetlana fündig... geworden. Das wird wohl nicht das einzige bleiben. ����Einfach nur Spitzenklasse!!!mehr
Ralph Pichler
Ralph Pichler
2018-04-26T10:02:49+0000
Perfekt . Super schnell und auch der versand ging rasend schnell. Danke vielmals
Karsten von Hausmann
Karsten von Hausmann
2018-04-19T16:55:27+0000
Gute Preise und schnelle Lieferung. Top Qualität
Tobi Kreutzer
Tobi Kreutzer
2018-04-18T16:57:27+0000
Falk Hübner
Falk Hübner
2018-04-16T16:00:56+0000
Top Preis Leistung Verhältnis eine super Qualität und schnelle Lieferung. Werde weiter hin bei euch bestellen und... euch auch weiter empfehlen.LG Falkmehr
Ute Lange
Ute Lange
2018-04-14T09:56:55+0000
Matthias Löhr
Matthias Löhr
2018-04-07T14:54:48+0000
Heute mein Päckchen mit dem schönen Schild bekommen,ich bin begeistert und sehr sehr zufrieden. Netter Kontakt,... schnelles verarbeiten der Ware und liefern.Zu empfehlen wenn es um schöne Schilder geht.mehr
Marco Weber
Marco Weber
2018-04-07T11:38:28+0000
Dennis Domke
Dennis Domke
2018-03-24T14:57:20+0000
Hab heute mein Schild bekommen und ich finde es richtig klasse und die Verarbeitung ist wirklich gut und Lieferung war... sehr schnell daich bin sehr zufrieden und würde auf jedenfall wieder hier bestellenmehr
Sören Haase
Sören Haase
2018-03-24T13:08:41+0000
Hammergeil. Wort gehalten und top geliefert. Wer diese Firma nicht empfiehlt dem kann man nicht mehr helfen !!!
Sebastian Prick
Sebastian Prick
2018-03-13T07:28:32+0000
Andreas Kopp
Andreas Kopp
2018-02-24T12:57:33+0000
Hammer geil ist das Schild geworden...sieht besser aus als ich es mir vorgestellt habe....
Katrin Ewert
Katrin Ewert
2018-02-13T17:10:45+0000
Super Schild bin begeistert auch von den ganzen einstellungsmöglichkeiten 🖒
Janice Krüger
Janice Krüger
2018-02-08T20:01:31+0000
Hat echt super geklappt alles! das Geld überwiesen und sofort 2 Tage später war das Schild in meiner Post!🖒🖒🖒
Fra Nk
Fra Nk
2018-02-07T08:25:38+0000
Bin sehr zufrieden immer wieder gern danke
Frank Lesemann
Frank Lesemann
2018-02-06T18:02:34+0000
Habe heute mein Schild für'n Lkw bekommenWas soll ich sagen Leute.Sieht besser aus als auf den Bildern.Wird Morgen... gleich fest gemacht.mehr
Sascha Horning
Sascha Horning
2018-02-01T19:33:23+0000
Patrick Vau
Patrick Vau
2018-02-01T11:09:22+0000
Super Qualität, schneller Versand und ein netter Kontakt. 4 Schilder bestellt alle perfekt geworden. Sehr zu... empfehlen 👍mehr
René Messerschmidt
René Messerschmidt
2018-01-31T10:32:17+0000
Gerhard Todenhagen
Gerhard Todenhagen
2018-01-26T19:47:22+0000
Lui Hofrichter
Lui Hofrichter
2018-01-26T16:32:34+0000
Kipperchen Regina
Kipperchen Regina
2018-01-25T10:03:36+0000
Bin total begeistert von den Schildern . Die sehen Hammer aus . Kann ich nur weiter empfehlen. Macht weiter so.
Gerd Labschies
Gerd Labschies
2018-01-23T18:52:16+0000
Habe heute mein Wunschschild bekommen , kommt dann im Lkw wenn,s wieder auf Tour geht. Einfach super und preiswert... für die Qualität.Und auch die schnelle Lieferung. Ein großes dickes Dankeschön euch allen.mehr
Marcel Bach
Marcel Bach
2018-01-23T18:16:00+0000
Hab mich sehr gefreut ist Super geworden
Andre Brüggemann
Andre Brüggemann
2018-01-21T21:26:39+0000
Hab 4 Wochen auf eine Antwort gewartet für ein 2. Schild für mein Lkw!haben wohl keine Lust mehr unbeleuchtete... Schilder anzufertigen!Werd mir meine neuen Schilder privat anfertigen lassenmehr
Chris Diekmann
Chris Diekmann
2018-01-21T17:49:25+0000
Daniel Bickel
Daniel Bickel
2018-01-20T12:14:44+0000
Marcel Emmler
Marcel Emmler
2018-01-19T16:21:50+0000
Super schnelle Abwicklung bin sehr zu Frieden.
Matthias Kullmann
Matthias Kullmann
2018-01-17T19:01:29+0000
Ganz großes Lob an euch.Es ist echt super geworden.
Andreas Hirschstetter
Andreas Hirschstetter
2018-01-16T23:05:02+0000
Alexander Reimer
Alexander Reimer
2017-12-29T18:51:19+0000
Sollte ein Weihnachts Geschenk werden. Es gab jedoch Probleme. Die Schuld war meiner Seits, des wegen bin um so... glücklicher das es dann trotzdem so schnell geklappt hat. Und was soll ich sagen sieht einfach Top aus besser als auf den fotos.mehr
Martina Kleen
Martina Kleen
2017-12-22T08:07:03+0000
Super tolle Schilder, echt klasse genau meiner Vorstellung entsprechend und noch besser. Wenn ihr ein tolles Geschenk... haben möchtet bestellt hier und ihr werdet bestimmt nicht enttäuscht sein.mehr
Matthias Witak
Matthias Witak
2017-12-21T19:26:08+0000
Sehr Netten Kontakt,Blitzschneller versandt und tolle Qualität...vielen Dank 👍
Yvonne Poetsch
Yvonne Poetsch
2017-12-21T18:59:41+0000
Andreas Krey
Andreas Krey
2017-12-21T12:36:06+0000
Justin Rost
Justin Rost
2017-12-20T14:38:26+0000
Jennyjens Stella Lukas Schilling
Jennyjens Stella Lukas Schilling
2017-12-20T13:00:49+0000
War sehr überrascht wie schön das geworden ist hat mich sehr gefreut 👍👍👍👍
Atti Jecke Printe
Atti Jecke Printe
2017-11-29T19:50:14+0000
Alles Supi gelaufen..gerne wieder (y) jetzt kann Weihnachten kommen 😉
Ute Sturm
Ute Sturm
2017-11-28T16:20:34+0000
Habe ein Schild als Hochzeitsgeschenk anfertigen lassen und kann es kaum erwarten , es zu verschenken. Es ist... ausgesprochen schön , liebevoll und sorgfältig gemacht. Es war eine sehr sympathische Kommunikation und meine Wünsche wurden alle berücksichtigt. Vielen Dank nochmals......komme bei Bedarf jederzeit wieder gerne darauf zurück !!!mehr
Jo Nny
Jo Nny
2017-11-25T12:42:12+0000
ich habe heute mein Schild erhalten alles lief reibungslos.. und es sieht echt hervorragend aus ich liebe es und mein... Schwager wird sich freuen Dankeschönmehr
Denis Sambi Hielscher
Denis Sambi Hielscher
2017-11-24T21:17:34+0000
Super. Einfach G...! Wenn ich wieder welche brauche weiss ich wo ich mich melde. Danke.
Florian Rettkowski
Florian Rettkowski
2017-11-20T11:43:25+0000
Einfach nur prima und sehr empfehlenswert.Von der Anfangskommunikation über Entwurf des Schildes bis zur endgültigen... Fertigstellung und Lieferung hat alles prima geklappt.Verarbeitung und Lieferzeit absolut Top.Kann ich nur weiter empfehlen.mehr
Andre Schmiedel
Andre Schmiedel
2017-11-19T19:18:41+0000
Cindy Lebert
Cindy Lebert
2017-11-18T06:28:21+0000
Bin einfach nur begeistert gerne wieder meine Schwester wird Augen machen 👍👍👍👍👍☺
Katha Luna
Katha Luna
2017-11-16T14:51:56+0000
Es kam heute und ich finde es Hammer bin einfach begeistert 😍
Sam Oberle
Sam Oberle
2017-11-16T10:53:33+0000
Sehr schöner Artikel erhalten.Vielen Dank
Sabine Zimmermann
Sabine Zimmermann
2017-11-11T08:15:55+0000
habe heut mein wunschschild bekommen und das teil is einfach hammergeil !!! ich bedanke mich nochmals ganz lieb bei... euch für den netten und freundlichen kontakt sowie die schnelle ausführung meines auftrages !! wünsche euch weiterhin volle auftragsbücher !!! LG sabinemehr
Marcel Ohlrich
Marcel Ohlrich
2017-11-10T22:57:22+0000
Meine Schilder sind heute angekommen. Sehr gute Arbeit.
Gerd Bach
Gerd Bach
2017-11-04T10:36:15+0000
Habe Gestern das Schild für meinen Lkw erhalten sieht super aus DANKE .
Mich Ael
Mich Ael
2017-10-07T19:03:40+0000
echt klasse ware 1a service schnell und korrektPersonal freundlich sehr zu empfehlen kaufe bestimmt wieder hier
Christian Uesbeck
Christian Uesbeck
2017-10-05T19:32:25+0000
Super netter Kontakt ,sehr schneller Versand zwei Tage nach Angabe der Adresse war das Packet schon da.... 👍👍👍👍👍👍👍😃mehr
Michael Tölle
Michael Tölle
2017-09-29T16:00:58+0000
Mit einer kleinen Verzögerung hab ich mein, in top Qualität, Namensschild bekommen. Vielen Dank und immer wieder... gerne.mehr
Peter Boldt
Peter Boldt
2017-09-26T19:39:05+0000
Vielen Dank für die perfekte Gestaltung und Werbedruck. Einfach genial, macht bloß weiter so 😁
Andy Köhler
Andy Köhler
2017-09-22T15:37:22+0000
Absolut unkomplizierter reibungsloser Ablauf -schneller Versand -bin super zufrieden gern wieder
Konstantin Priesel
Konstantin Priesel
2017-09-20T12:17:39+0000
Bin sehr zufrieden nach den gesendeten Mustern und auch der komplette Ablauf und Versand hat super geklappt. Kann ich... nur empfehlen.mehr
Daniel Werning
Daniel Werning
2017-09-18T14:19:56+0000
Anni Asmuß
Anni Asmuß
2017-08-25T20:26:01+0000
Das Schild ist super geworden Danke 😘 Super Arbeit Gerne wieder
Larissa Weisgerber
Larissa Weisgerber
2017-08-02T20:29:42+0000
Schnelle Antwort Schnelle Bearbeitung Schneller Versand Personal sehr nett Ware ist super Alles super und immer... wieder gerne.mehr
Mike Schweisshelm
Mike Schweisshelm
2017-07-19T16:41:37+0000
Habe heute Zwei Schilder bekommen und muss sagen das es eine Sehr sehr gut Qualität ist und sie sehen super aus. Danke... dafür und immer wieder gern.mehr
Corinna Voß
Corinna Voß
2017-07-17T09:08:53+0000
Nico Fritsch
Nico Fritsch
2017-07-12T12:03:11+0000
Einfach nur super geworden sehr toll geworden vielen dank dafür nur zu empfehlen
Sarah Pötig
Sarah Pötig
2017-07-11T17:51:16+0000
Einfach ein super tolles Schild� Netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Super Produkt und kommt bald zum Einsatz... 🙂 werde nochmals bestellen �mehr
Nathalie Klamka
Nathalie Klamka
2017-06-24T02:04:13+0000
Traumhafte Schilder. Live sind die noch schöner als auf Beispielbildern. Sehr schnelle Lieferung und super netter... Kontakt. Toller Service. Danke.mehr
Markus Wüstenhagen
Markus Wüstenhagen
2017-06-22T21:21:19+0000
Die Schilder sind einfach super toll geworden und die Verarbeitung ist einfach echt gut jeder Zeit wieder....
Marcus Viola Danetzki
Marcus Viola Danetzki
2017-06-22T17:29:32+0000
Ich bin super zufrieden... Sehr gute Qualität für wenig Geld... So müsste es immer sein... Immer wieder gerne...... Macht weiter so!!!mehr
Lena Heide
Lena Heide
2017-06-22T13:33:45+0000
Super schöne Schilder 😍 kann ich nur weiter empfehlen 👍👌
Stefan Haken
Stefan Haken
2017-06-14T13:31:20+0000
Es is super geworden sieht echt Hammer aus
Stefanie Balderer
Stefanie Balderer
2017-05-30T20:47:06+0000
Tolle Schilder mit und ohne beleuchtung. Eimach mal was anderes. Fehler (sehr selten) werden freundlich, schnell und... ordentlich behoben. Die nächsten Schilder sind schon in der Planung. Nur ein Tipp: beim versenden von mehreren schildern in einem Karton, wäre n schutzpapier praktisch. Sonst zerkratzen die wunderbaren Stücke noch. Vielen dank. Wir kaufen wieder.mehr
Thomas Espenlaub
Thomas Espenlaub
2017-05-27T18:14:53+0000
Einfach super und preiswert für die gute Qualität. Und auch die schnelle Lieferung
Min Zhu He Xie
Min Zhu He Xie
2017-05-27T15:23:33+0000
Ein Herz für Sonderwünsche ;)Vielen Dank für den super Service!
Dennis Rauch
Dennis Rauch
2017-05-20T08:21:27+0000
Dankeschön für das geile Schild bin sehr zufrieden 🙂
Peter Karlstedt
Peter Karlstedt
2017-05-13T18:53:28+0000
Thomas Oetken
Thomas Oetken
2017-05-13T18:14:20+0000
Super Schild. Tolle Arbeit. Schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen
Mirko Hämmerle
Mirko Hämmerle
2017-05-12T16:22:45+0000
Supi netter und schneller Vordruck mit persönlichen Text bekommen + SUPER SCHNELLE Anfertigung + Lieferung +... Verpackung ....... also in absehbarer Zeit werde ich noch eins in Auftrag geben da alles PERFEKT gelaufen ist. Vielen lieben Dank dafür.mehr
Tom Boccaccio
Tom Boccaccio
2017-04-24T08:21:29+0000
Toller Service, perfekte Dienstleistung und sehr freundlich!
Marcus Schmid
Marcus Schmid
2017-04-21T14:40:25+0000
Super Tolle Schilder kann ich nur empfehlen
Alexander Friesen
Alexander Friesen
2017-04-20T07:32:22+0000
Top immer wieder gerne �Dankscheun
Cruz Blake
Cruz Blake
2017-04-06T16:14:22+0000
Super Arbeit und netter Kontakt👍👍👍Immer wieder gerne
Manuela Ladwig
Manuela Ladwig
2017-03-20T09:38:53+0000
Also wir sind begeistert, eine super Beratung, super schnell und natürlich super Qualität.Was soll ich sagen**** der... nächste Auftrag ist in Arbeit......mehr
Jasmin Janik
Jasmin Janik
2017-03-16T18:13:54+0000
Ich bin begeistert über die schnelle Lieferung Am Sonntag bestellt und heute bekommen 😊
Nadine Ebel
Nadine Ebel
2017-03-14T11:45:49+0000
Alles super und schnelle Lieferung. Habe mehrere Entwürfe bekommen unter denen ich mir das richtige für mich... ausgesucht habe.. Kann ich nur empfehlenmehr
Anne-Theres Nonhoff-van Bonn
Anne-Theres Nonhoff-van Bonn
2017-03-13T14:10:03+0000
IL Divino Silvio
IL Divino Silvio
2017-03-10T15:57:04+0000
Einfach top in jeder Hinsicht 🖒� Extra Kundenwünsche werden hier natürlich berücksichtigt!!!
Wol Sab Schulz
Wol Sab Schulz
2017-03-09T19:05:23+0000
Super leichte Auftragsaufgabe, Bezahlung und Verschickung. Vor allem auch ganz Schick. Vielen Dank
Mike Cooper
Mike Cooper
2017-03-05T21:56:54+0000
Einfach nur super Hammer geil 👌👍👌👍👌👍👌
Jamie-Lee Despeler
Jamie-Lee Despeler
2017-03-04T12:14:20+0000
Habe heute mein Schild erhalten und es sieht einfach top aus genau so wie ich es haben wollte Danke
Erik Lindner
Erik Lindner
2017-02-25T16:06:34+0000
Alles tip top. Bin sehr zufrieden mit dem Namensschild es ist echt super geworden. Immer wieder gerne.
David Westhues
David Westhues
2017-02-19T08:39:19+0000
Sehr guter Kontakt danke für das Namensschild ������
Torsten Pinkwart
Torsten Pinkwart
2017-02-18T16:44:55+0000
Torsten Stolper
Torsten Stolper
2017-02-18T13:56:10+0000
Top sehr schönes Design gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung ich muss sagen top vorallem das schöne ist man... kann sich vorher das Schild was man möchte als Entwurf schicken lassenmehr
Sven Böttner
Sven Böttner
2017-02-18T13:18:28+0000
Super schnelle Lieferung. Dienstag bestellt, Donnrstag Geld überwiesen und Samstag war das Schild schon da. Mal sehen... wie es im LKW aussieht. Ihr seid der Hammer.mehr
Stefanie Sillge
Stefanie Sillge
2017-02-18T11:38:38+0000
Lydia Kautzky
Lydia Kautzky
2017-02-18T09:58:18+0000
Es ist eine super tolle Arbeit für wirklich einen super Preis und ich werde es mit Sicherheit auch meinen Freunden... empfehlenmehr
Dominic Schmitt
Dominic Schmitt
2017-02-14T18:25:29+0000
Nachdem der Entwurf so war ich ich ihn mir vorgestellt habe war alles sehr schnell gegangen nach der Überweisung 2... Tage später bei mir angekommen und ich muss sagen top Qualität und sieht sogar noch besser aus wie auf dem entwurf und das preisleistungs Verhältnis passt auf jeden Fall Danke für die tollen Schildermehr
Andreas Ballau
Andreas Ballau
2017-02-14T17:18:53+0000
Vielen Dank für die Visitenkarten!Top! Top! Top!
Toni Exner
Toni Exner
2017-02-13T18:47:48+0000
Hab ein super Schild bekommen. Super freundliche Beratung. Genau nach meinen Wünschen. Ich werde definitiv drauf... zurück kommen. Vielen vielen Dankmehr
Barna Bruno
Barna Bruno
2017-02-11T20:00:24+0000
Andreas Dräger
Andreas Dräger
2017-02-11T09:12:00+0000
Super Arbeit. Schilder passen top in meinem lkw.danke
Andreas Kaden
Andreas Kaden
2017-02-09T19:52:15+0000
habe 2 Schilder für den lkw bekommen alles ging schnell und unkompliziert sie bekleiden mich auf meinen Touren,... sehen super aus, vielen dank für die schnelle Lieferung, gerne wiedermehr
Moritz Willmann
Moritz Willmann
2017-02-07T18:42:57+0000
Top schilder 1a Preis schnelle lieferung
Patrick Wey
Patrick Wey
2017-02-04T22:39:03+0000
Klasse Service und netter Kontakt. 1A verarbeitet. Gerne wieder
Sebastian Laudage
Sebastian Laudage
2017-02-03T18:17:17+0000
Schnelle umsetzung von meinem persönlichen wunsch, schnelle lieferung, alles super!!
Andreas Dassinger
Andreas Dassinger
2017-01-28T19:38:15+0000
Sehr netter Kontakt und genauso umgesetzt wie ich mir das vorstellte. Immer wieder gerne!
Benjamin Venn
Benjamin Venn
2017-01-28T09:04:51+0000
Daniel Wieczorek
Daniel Wieczorek
2017-01-23T18:44:08+0000
Sehr gute Arbeit. Vielen Dank !! Kann ich nur empfehlen
Vanessa Ba
Vanessa Ba
2017-01-18T18:50:07+0000
Viele Dank für die schönen Schilder zu unserer Hochzeit!Kann ich nur empfehlen!! Super lieber und unkomplizierter... Kontakt, die Probeschilder wurden nach der Anfrage sofort angefertigt. Ich musste sie daraufhin sofort bestellen 😊 Nach dem Bestellen sehr schneller Versand! 👍🏻👍🏻mehr
Nevaf Milusoy
Nevaf Milusoy
2017-01-18T13:19:34+0000
Super Qualität Kann ich nur weiterempfehlen
Kerstin Graw
Kerstin Graw
2017-01-07T14:03:52+0000
Sehr netter Kontakt, faire Preise und die von mir bestellten Schilder sehen einfach super aus � Danke schön und es... wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein �mehr
Jens Paul
Jens Paul
2016-12-24T13:53:38+0000
Habe gestern meinen Aufkleber nach Wunsch bekommen.wirklich super Service und es wurde wirklich intensiv auf meine... Wünsche eingegangen.Deswegen locker 10 Sterne.mehr
Steffi Ratheike
Steffi Ratheike
2016-12-16T13:39:35+0000
Alles Prima, schneller Versand top ware... 😉
Sabrina WP
Sabrina WP
2016-12-16T11:56:05+0000
Super tolles Schild gern wider hat mich sehr gefreut 😆😍
Lili Jo
Lili Jo
2016-12-16T11:53:40+0000
Andreas Krieger
Andreas Krieger
2016-12-07T12:00:17+0000
Die Hochzeitsschilder haben eine super Qualität! Gefällt mir �
Markus Herter
Markus Herter
2016-11-19T22:27:58+0000
Danke! Mit den wirklich tollen Kennzeichen und einem mehr als zufriedenstellenden Service habt ihr zu einem besonderen,... einzigartigen und wunderschönen Tag beigetragen. preisdruck24 kann ich nur weiter empfehlen! 🙂mehr
Bianca Krieger
Bianca Krieger
2016-11-04T17:57:53+0000
Wundervolle Sachen , super lieber Kontakt und schneller Versand *-* ich würde am liebsten mehr wie 5sterne geben... wollen. Liebe Grüße 😉mehr
Tina Mümken
Tina Mümken
2016-10-20T15:38:19+0000
Ich habe mein Herz erhalten!Es ist im Originalen viel viel schöner als auf dem Foto. Vielen Dank.
Manuela Scharnhorst
Manuela Scharnhorst
2016-10-11T12:10:40+0000
Sehr netter und toller Kontakt *-* Und schnelle Lieferung , kann man nur empfehlen 🙂 Gerne wieder .
Vivien Claire
Vivien Claire
2016-10-08T08:31:25+0000
Super Service, zügige Bearbeitungszeit, schneller Versand.Danke danke danke
Regina Wagner
Regina Wagner
2016-09-07T12:27:09+0000
Sehr nette Beratung, tolle Schilder uns sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Anika Trockel
Anika Trockel
2016-09-06T19:16:29+0000
Nochmal vielen lieben Dank...die Qualität ist super und es ist sehr sauber verarbeitet...immer wieder gerne...�
Eva Heindl
Eva Heindl
2016-09-05T17:20:51+0000
Ich hab heute meine zwei Schilder erhalten - super tolles Service und wunderschön gemacht - ich bin schon neugierig... wie die Schilder auf der Hochzeitsmesse ankommen 🙂 danke dir vielmals für die prompte Erfüllung meiner Wünsche. lg Eva Heindlmehr
Biggy Rhein
Biggy Rhein
2016-08-09T05:24:02+0000
Super netter Kontakt und ganz tolle Schilder. Unsere Gäste und wir waren begeistert. Kann ich nur jedem empfehlen!... Danke nochmal!mehr
Jule Schmidt
Jule Schmidt
2016-08-04T15:16:46+0000
Wir haben diese Schilder als überraschung Für die Großeltern bestellt und sie sind super angekommen.... Sie fahren... jz auf der hutablage mit und sie zeigen es ganz stolz....super Arbeitmehr
Jasmina Otten
Jasmina Otten
2016-07-12T14:45:09+0000
Wohnstatt-Otten dankt für die schnelle und tolle Arbeit, werden bestimmt noch einiges mehr mit euch machen. Vielen... lieben Dank und hoffentlich bis bald!mehr
Tamara Yasemin Aslan
Tamara Yasemin Aslan
2016-07-10T12:18:23+0000
Habe am Gewinnspiel teilgenommen und wurde ausgelost - sind super Glücklich über unser Namenskennzeichen☺️Besten... Dank nochmals dafür!mehr
Nadine Schulz
Nadine Schulz
2016-06-29T17:38:17+0000
Hallo bin echt begeistertevon den Schildern und es gin echt super schnell, sehr Freundlich. Ich für de es jeder Zeit... wieder machen. Danke Euch noch mal☺mehr
Eddy Kanke
Eddy Kanke
2016-06-24T12:30:08+0000
Manuela Junge
Manuela Junge
2016-06-15T08:54:59+0000
Super tolle Kommunikation tolle Arbeit kann euch nur weiter empfehlen das war nicht die Letzte bestellung gewesen
Christina Hügel
Christina Hügel
2016-06-14T11:45:18+0000
Tolle und schnelle Kommunikation, super Ergebnis. Vielen Dank! Gerne wieder
Sonny  Sun
Sonny Sun
2016-06-14T11:01:01+0000