bewertung lkw namensschilder preisdruck24

Kundenbewertungen sind so wichtig

Die Kundenbewertungen zu unserer Arbeit und zum Produkt sind uns sehr wichtig weil wir uns nur durch ein ehrliches Feedback verbessern können. Deshalb bitten wir unsere Kunden eine Bewertung oder eine Empfehlung zu schreiben. Zum einen hilft es zukünftigen Kunden in der Beurteilung und zum anderen motiviert es uns immer besser zu werden. Natürlich freuen wir uns über ein positives Feedback.

Wenn eine Bewertung aber mal nicht so toll ausfällt freuen wir uns über die Klärung des Problems. Denn nur wenn Sie als Kunde uns eine ehrliche Bewertung geben können wir in Zukunft mögliche Fehlerquellen entdecken und verbessern. Denn wir wollen das Sie glücklich und zufrieden mit unserer Leistung und dem Produkt sind.

Hier sehen Sie nun die Bewertungen von Kunden die uns auf den unterschiedlichen Kanälen bewertet haben.

Ingo Kamilli
Ingo Kamilli
2. März, 2021.
Verifizierte
Bin begeistert immer wieder gern top Arbeit sehr schnell und super Qualität 👍👍
Georg Groenhagen
Georg Groenhagen
1. März, 2021.
Verifizierte
Alles super und schnell gelaufen. Auch das Produkt entspricht vollständig meinen Erwartungen. Kann ich mit Guten Gewissen weiterempfehlen.
Torsten Ernst
Torsten Ernst
27. Februar, 2021.
Verifizierte
Pierre Junge
Pierre Junge
27. Februar, 2021.
Verifizierte
Perfekte Qualität, erstklassige Kommunikation mit dem Verkäufer, geht voll auf die Wünsche ein wo man hat, macht einem einen kostenlosen Entwurf und das solange bis man zu Frieden ist und genau das kommt als Ergebnis raus. Perfekter Service und wenn ich nochmals was brauch weiß ich von wo. Erstklassig 👍👍👍👍👍👍 Nochmals danke, Gruß aus dem Schwarzwald Pierre
Bernd Greiner
Bernd Greiner
27. Februar, 2021.
Verifizierte
Andreas Bodenbach
Andreas Bodenbach
26. Februar, 2021.
Verifizierte
Total netter Kontakt. Sehr gute Kommunikation . Kundenorientiert. Einfach top!!! 🤘👍
Tobias Jaax
Tobias Jaax
21. Februar, 2021.
Verifizierte
Hab insgesamt 3 schilder von dort und ich muss sagen ich bin beeindruckt mega
robert graf
robert graf
21. Februar, 2021.
Verifizierte
Jürgen Beckemeyer
Jürgen Beckemeyer
18. Februar, 2021.
Verifizierte
Bin super zufrieden besser als gedacht 👍👍👍👍
Alois Breuer
Alois Breuer
10. Februar, 2021.
Verifizierte
Super Schilder,ging auf meine Wünsche ein,flexibel bei Änderung vielen lieben Dank MfG Alois

Sonja Wagner
Sonja Wagner
28/02/2021
empfiehltVerifizierte
Dankeschön für die Wunderschönen Schilder. Sie haben echt gute Qualität 🙃 Gehen perfekt auf Kunden wünsche ein 🙃
Tony Teichmüller
Tony Teichmüller
28/02/2021
empfiehltVerifizierte
super stabile Qualität. sehr flexibel bei speziellen Kundenwünschen. schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin top zufrieden
Klaus Reuter
Klaus Reuter
27/02/2021
empfiehltVerifizierte
super preis.kein schilder Wunsch ist ein Problem. viel Auswahl. bekommst vorab über whattsapp ein probe Schild als Bild geschickt und wenn ok gibst wird es erst gedruckt 👍 schnelle Lieferung. nächsten Schilder werde ich wieder hier bestellen.
Bernd Greiner
Bernd Greiner
27/02/2021
empfiehltVerifizierte
habe heute mein Schild bekommen. Alles super geklappt. Gerne wieder
Tobias Jaax
Tobias Jaax
21/02/2021
empfiehltVerifizierte
mega mega mega ich kann die Firma nur weiterempfehlen
Lothar Dahms
Lothar Dahms
19/02/2021
empfiehltVerifizierte
Die persönliche Beratung und schnelle Abwicklung hat mir sehr gut gefallen, tolles Produkt und schnell geliefert. Danke
Martin Stöcken
Martin Stöcken
10/02/2021
empfiehltVerifizierte
Super Ware, absolut freundlich,schneller Versand, jederzeit wieder
Hendrik Werner
Hendrik Werner
06/02/2021
empfiehltVerifizierte
Hallo, habe heute mein lkw Namenschild bekommen, alles super gelaufen.Schnelle Lieferung usw würde ich jeden entfehlen. Immer gerne wieder mfg
Jörn Schwenker
Jörn Schwenker
02/02/2021
empfiehltVerifizierte
Hallo Habe heute mein Namensschild bekommen und bin sehr zufrieden. Man kann sich sein Schild selber zusammen stellen wie man möchte und bekommt ein Beispiel wie es dann aussieht und mit der Bezahlung auch einfach und vor allem unkompliziert. Vernünftiges Material Sehr zufrieden Mfg Jörn
Ian Keatley
Ian Keatley
30/01/2021
empfiehltVerifizierte
Super laden, sehr schneller Abwicklung und beste Qualität 👍 kann ich nur empfehlen.

#

Comments are closed

Produkt-Kategorien
0
    0
    Deine Auswahl
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop